Häufig gestellte Fragen Website-Einstellungen

Wie kann ich meine Website aus der Veröffentlichung entfernen?

Wie kann ich meine Website aus der Veröffentlichung entfernen?

Um die Veröffentlichung aller Seiten Ihrer Website rückgängig zu machen, gehen Sie bitte zum Website-Einstellungen → Mehr → scrollen Sie nach unten zu "Veröffentlichung der Website rückgängig machen" (siehe Screenshot) → klicken Sie auf "Veröffentlichung rückgängig machen" → speichern Sie die Änderungen.

War diese Antwort hilfreich?
Ja
0
Nein
0
Aufrufe: 4172