Häufig gestellte Fragen Andere Fragen

Kann ich den Zugriff auf meine Projekte mit anderen Benutzern teilen?

Kann ich den Zugriff auf meine Projekte mit anderen Benutzern teilen?

Auf Tilda können Sie gemeinsam mit anderen Benutzern an Ihren Projekten arbeiten.

So gewähren Sie Benutzern vollen oder eingeschränkten Zugriff auf Ihre Website:

1. Stellen Sie sicher, dass sie Tilda Konten haben. Free Tilda Plan reicht aus, um Ihre Website zu bearbeiten.

2. Öffnen Sie Website-Einstellungen → Mitarbeiter → wählen Sie die Anzahl der Mitarbeiter und die Art des Zugriffs, den sie erhalten.

Wichtig. Dies ist eine kostenpflichtige Option. Der Preis hängt von der Anzahl der Mitarbeiter ab, die Sie hinzufügen möchten. Sie können ein Projekt freigeben oder alle Ihre Websites für Mitarbeiter verfügbar machen – die Anzahl der Projekte hat keinen Einfluss auf den Preis.

War diese Antwort hilfreich?
Ja
0
Nein
0
Aufrufe: 10401