Häufig gestellte Fragen Seitenbearbeitung

Wie kann ich im Editor vorgenommene Änderungen rückgängig machen und gelöschte Blöcke wiederherstellen?

Wie kann ich im Editor vorgenommene Änderungen rückgängig machen und gelöschte Blöcke wiederherstellen?

Um im Editor vorgenommene Änderungen rückgängig zu machen, klicken Sie auf die Schaltfläche „Rückgängig“ in der oberen rechten Ecke der Symbolleiste. Sie können bis zu 20 Änderungen rückgängig machen.

Wenn Sie einen Block gelöscht haben und ihn wiederherstellen möchten, können Sie dies über den Papierkorb tun. Um einen Block wiederherzustellen, gehen Sie zu Seiteneinstellungen → Zusätzliche → Papierkorb → klickenSie auf "Gelöschte Blöcke anzeigen" und wählen Sie "Aus Papierkorb wiederherstellen" für die Blöcke, die Sie wiederherstellen möchten.


War diese Antwort hilfreich?
Ja
0
Nein
0
Views: 14149