Häufig gestellte Fragen Pläne und Abrechnung

Was passiert, wenn ich meine Abonnementzahlung nicht bezahle?

Was passiert, wenn ich meine Abonnementzahlung nicht bezahle?

Wenn Sie sich entscheiden, die Zahlung für Ihren Plan einzustellen, wird die Veröffentlichung Ihrer Website aufgehoben und die Domain wird 5 Tage nach Ablauf Ihres Abonnements getrennt.

Nach Ablauf Ihres Abonnements werden Ihre Tilda Webprojekte für 6 Monate gespeichert. Danach müssen Sie entweder Ihr kostenpflichtiges Abonnement verlängern oder zum kostenlosen Plan wechseln, andernfalls wird das Projekt gelöscht.


Der kostenlose Plan kommt mit den folgenden Einschränkungen:

  • Ihre benutzerdefinierte Domain wird getrennt, da dies eine kostenpflichtige Funktion ist.
  • Datenerfassungsdienste werden deaktiviert (Leads werden nur für eine begrenzte Zeit gespeichert).
  • Eingeschränkter Zugriff auf die Blocks-Bibliothek.
  • Wenn Sie Code zu den Blöcken T123 oder T868 aus der Kategorie "Andere" hinzugefügt haben, wird er deaktiviert.
  • Google Analytics und Yandex.Metrica werden deaktiviert (Sie haben nur Zugriff auf eingeschränkte Website-Statistiken in Ihren Website-Einstellungen).
  • Sie können den Inhalt des Head-Tags nicht ändern.
  • Sie verlieren den Zugriff auf das Webmaster-Panel.
  • Zahlungssysteme werden abgeschaltet.
War diese Antwort hilfreich?
Ja
0
Nein
0
Aufrufe: 11592