Häufig gestellte Fragen Allgemeine Fragen

Warum werden die Änderungen in der Vorschau angezeigt, sind aber auf meiner veröffentlichten Website nicht sichtbar?

Warum werden die Änderungen in der Vorschau angezeigt, sind aber auf meiner veröffentlichten Website nicht sichtbar?

Alle Änderungen werden sofort auf eine veröffentlichte Webseite angewendet, sobald Sie sie veröffentlichen. Wenn Sie eine alte Version einer Seite sehen, bedeutet dies, dass Ihr Browser eine gespeicherte Version aus einem Cache anzeigt. Laden Sie eine Seite neu ("F5" für Windows, "Cmd + R" für Mac), um die Änderungen anzuzeigen.

Wenn ein einfaches Neuladen nicht hilft, müssen Sie Ihren Browser-Cache leeren.

So leeren Sie den Cache in Google Chrome:

  1. Öffnen Sie Chrome auf Ihrem Desktop.
  2. Klicken Sie auf die Menüschaltflächein der oberen rechten Ecke.
  3. Mehr Tools → Browserdaten löschen.
  4. Wählen Sie oben den Zeitraum aus. Um alle zwischengespeicherten Daten zu löschen, wählen Sie "Alle Zeit".
  5. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen "Cookies und andere Websitedaten" und "Zwischengespeicherte Bilder und Dateien".
  6. Klicken Sie auf "Daten löschen".

War diese Antwort hilfreich?
Ja
0
Nein
0
Aufrufe: 19143