Häufig gestellte Fragen Allgemeine Fragen

Wie lösche ich meine Website (Projekt)?

Wie lösche ich meine Website (Projekt)?

Um eine Website zu löschen, gehen Sie zu Websiteeinstellungen → Aktionen und klicken Sie dann auf "Website löschen".

Die Website kann innerhalb von 24 Stunden aus dem Papierkorb wiederhergestellt werden. Danach ist es dauerhaft gelöscht und kann nicht wiederhergestellt werden.

War diese Antwort hilfreich?
Ja
0
Nein
0
Aufrufe: 9200