Häufig gestellte Fragen Allgemeine Fragen

Wie lösche ich meine Website (Projekt)?

Wie lösche ich meine Website (Projekt)?

Um eine Website zu löschen, gehen Sie zu Site-Einstellungen → Aktionen → Website löschen.

Die Site kann innerhalb von 7 Tagen aus dem Papierkorb wiederhergestellt werden. Danach wird sie dauerhaft gelöscht und kann nicht wiederhergestellt werden.

War diese Antwort hilfreich?
Ja
0
Nein
0
Aufrufe: 12255