Häufig gestellte Fragen Allgemeine Fragen

Wie kann ich mein Konto löschen?

Wie kann ich mein Konto löschen?

Gehen Sie folgendermaßen vor, um ein Konto zu löschen:


  1. Löschen Sie alle erstellten Seiten und Websites in Ihrem Konto (klicken Sie auf Website-Einstellungen - Aktionen - Website löschen").
  2. Gehe zu https://tilda.cc/identity/deleteaccount/
  3. Geben Sie das Wort DELETE von Ihrer Tastatur und Ihr aktuelles Passwort ein.
  4. Geben Sie im sich öffnenden Fenster den Bestätigungscode ein, der an die E-Mail-Adresse des Kontos gesendet wurde.


Das Konto wird für 30 Tage dauerhaft gelöscht. Während dieser Zeit können Sie das Konto wiederherstellen, indem Sie die Löschung stornieren.



Sie müssen Ihr Konto nicht löschen, da wir keine personenbezogenen Daten speichern. Sie können auch jederzeit zu einem kostenlosen Plan wechseln und Ihre Projekte löschen.

War diese Antwort hilfreich?
UND
0
Nein
0
Views: 8527